Bolitas de puré de papa nativa y chistorra de la casa cubiertas con quinua.
Croquetas a base de pescado, papas nativas y perejil.
Suculenta hamburguesa con crema de queso Paria, láminas de zucchini y pimiento morrón en pan de ají amarillo y nueces.
Langostinos al panko.
Trozos de pechuga orgánica al panko.
De pescado sostenible, sobre carpaccio de palta. Decorado con papaya verde y sandía encurtida.
Con un toque de crema de leche, acompañada de focaccia de pimiento.
Mix de lechugas orgánicas, tomates cherry, vegetales baby y queso fresco orgánico, en aliño de la casa.
Lomo sellado a término medio sobre mix de arúgula y col morada. Sazonada con aliño francés.
Lechugas orgánicas con zanahoria, papaya encurtida, col morada, maní tostado y mango verde con aliño de limón y panela.
Mix de verduras salteadas en chimichurri andino.
A base de choclo, habas, tomate cherry, papas nativas, aceituna negra y queso fresco orgánico.
Con cebolla roja, tomate en concassé, queso fresco orgánico, pecanas, palta y limón Tahití.
Láminas de pasta fresca rellenas de ragú de hongos y crema de ají amarillo. Gratinada con queso parmesano y langostinos.
Servida con hongos porcón, acelga, tocino y pecanas.
Ragú de lomo y Hongo Shiitake sobre crema de polenta. Bañado en queso azul.
Salsa pomodoro con jamón inglés.
Salsa pomodoro, tomatitos orgánicos y albahaca.
Salsa pomodoro con verduras salteadas en aceite de oliva.
Servido con salsa pomodoro.
Bañado en salsa de mantequilla con salvia. Decorado con trocitos de zapallo loche.
Bañado en salsa dulce de cerveza negra y cebolla caramelizada.
Elige tu gusto.
Filete de Paiche con vegetales salteados en salsa de cocona y leche de coco. Acompañado de chips de plátano.
Salmón sellado al punto de su preferencia, acompañado con trigotto y espárragos.
Filete de pescado sostenible, cocinado en pasta de ají amarillo y salsa pomodoro. Acompañado con verduras a la plancha.
Arroz meloso acompañado de pierna de pato orgánico deshuesada en salsa de cerveza negra, culantro y espinaca. Servido con salsa acebichada.
Chistorra de la casa en salsa de cerveza artesanal. Servida con puré de papa.
Acompañado con picante de papa huamantanga con maní.
Acompañado con suave pepián de choclo atamalado.
Servido con puré de mashua y ensalada fresca (lechugas, arúgula, col morada y encurtido de oca).
Acompañado de arroz con choclo y papas huamantanga.
En salsa dulce de curry, ají amarillo y finas hierbas. Servido con maní tostado, papa y cilantro.
Caramelizada en miel de chancaca. Acompañada de puré de camote y encurtidos de la casa.
Ossobuco en salsa pomodoro, acompañado de papardelle artesanal al ajo
Arroz meloso acompañado de pierna de pato orgánico deshuesada en salsa de cerveza negra, culantro y espinaca. Servida con salsa acebichada.
Bien tostadito, con salsa de lúcuma y lenteja baby. Servido con ensalada fresca de lechuga orgánica y sandía encurtida.
Ossobuco, pollo orgánico, panceta, papas nativas, tubérculos, choclo baby, queso fresco orgánico, habas y granos de choclo salteados. Bañados en suave salsa de chincho y huacatay.
Servido sobre base de sablé bretón y rodeado de ligera masa hojaldre. Cubierto de compota de fresas y decorado con frutos rojos frescos.
Cremoso arroz con leche sobre peras en almíbar de chicha morada.
Sobre carpaccio de mango, acompañado de shot de frutos rojos al almíbar de naranja.
Frutas de estación acompañadas con un shot de yogur natural y otro de miel de abeja orgánica.
Chocolate orgánico al 70% , Queso crema, Lúcuma o Vainilla.
Sobre galleta crocante cubierto por compota de aguaymanto.
Con naranjas confitadas y merengue, sobre crocante de polenta y cacao.
Capas de bizcocho de chocolate intercalado con mousse y fudge, bañado en ganache de chocolate orgánico al 70%.
Suave bizcocho con crema de choclo, embebido en infusión de leche y choclo.